khlil zewya

استقبلنا اليوم السيد خليل الزاوية وزير الشؤون الاجتماعية في مكتبه بمقر الوزارة …و تناولنا بالنظر عديد المواضيع الحارقة سواء تلك التي تخص الاحتجاجات الاجتماعية التي تتصاعد وتيرتها من حين الى اخر في كامل جهات الجمهورية او ايضا تلك التي تتعلق بالسياسة المنتهجة من طرف الحكومة عموما و من طرف وزارة الشؤون الاجتماعية على وجه الخصوص قصد ايجاد الحلول للخروج من الوضعية الاجتماعية الحرجة التي تمر بها البلاد.

خليل الزاوية تحدث ايضا عن علاقة التكتل الحزب الذي يمثله هو في الائتلاف الحاكم اليوم او ما يعبر عنه بالترويكا و حقيقة حجمه و مواقفه …و عن اليات الحلول التي يراها ضرورية و الكفيلة بحلحلة الازمات السياسية في اطار الصراع اليوم المعلن بين الحكومة من جهة و المعارضة من جهة اخرى .

مزيد من التفاصيل وردت في الحوار الذي خص به وزير الشؤون الاجتماعية خليل الزاوية موقع نواة تكتشفونها في هذا الحوار الذي اجريناه معه.

حوار و تصوير : امين مطيراوي
مونتاج : محمد عزيز بالزنايقية